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Ingrédients


  • 2 tranches de pain Boulange des Campagnards® de blé entier traditionnel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème ramolli
  • Un trait de jus de citron
  • Poivre du moulin, au goût
  • 8 feuilles de bébé épinards
  • 75 g (2 1⁄2 oz) de truite fumée tranchée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge finement émincé
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres bien égouttées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pluches d’aneth
  • Zeste de 1⁄2 citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

Directives


  • 1. Faites griller les tranches de pain.
  • 2. Pendant ce temps, mélangez le fromage à la crème, le poivre et le jus de citron.
  • 3. Tartinez le pain avec le fromage à la crème.
  • 4. Déposez les feuilles d’épinards.
  • 5. Ajoutez les tranches de truite fumée.
  • 6. Garnissez avec l’oignon rouge, les câpres, l’aneth et le zeste de citron et l’huile d’olive.
  • 7. Refermez et dégustez.