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Ingrédients


  • 2 tranches de pain multigrains héritage Boulange des Campagnards®
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde jaune
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
  • 2 tranches de fromage gruyère
  • 1 pochette de 175 g (1⁄3 lb) de viande fumée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de choucroute du commerce (salade de chou)
  • 10 ml (2 c. à thé) de ciboulette hachée
  • 1 cornichon à l’aneth tranché finement en rondelle

Directives


  • 1. Préchauffez le grill du four à haute intensité.
  • 2. Mélangez les 3 moutardes et le sirop d’érable.
  • 3. Tartinez les deux tranches de pain du mélange de moutardes.
  • 4. Déposez une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettez sous le grill de 1 à 2 minutes.
  • 5. Percez la pochette de viande avec une fourchette et chauffez 90 secondes au four à micro-ondes.
  • 6. Partagez la viande égouttée sur les tranches de pain, puis ajoutez la choucroute et la ciboulette.
  • 7. Coupez le cornichon en tranches fines, puis garnissez les tartines.
  • 8. Dégustez.

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